Відгуки - Органічна ферма "Ліхтенфельд"

Замовити продукцію +38-067-1328859
 0.00 €
МАГАЗИН

Питання по отриманню замовлення +38-096-1314758
МЕНЮ
<- ВХІД У МАГАЗИН
Перейти до контакту
Шановні шанувальники моєї роботи.
Дуже прошу залишити відгук.
Мені потрібен зворотній зв'язок!

Дякую.
Олександр Доброжанський.  
107 коментарі
Середня оцінка: 11074.8/5
1 2 3 4 5 6 >>
Ирина
2019-11-19 14:18:31
Заказала сырный сет. Огромная благодарность! Наслаждаемся второй день. Рекомендую всем друзьям! Дякую)
Ирина
2019-11-19 13:24:49
Заказала сырный сет. Огромная благодарность! Наслаждаемся второй день. Рекомендую всем друзьям! Дякую)
Оксана
2019-11-18 22:40:42
Отримала сьогодні посилочку, замовляла чотири види сирів, всі дуже смачні. Щиро вдячна! Тепер постійно буду замовляти!
Сирний сет
2019-11-14 18:32:35
Замовлення прийшло до Сум за пару днів. В сеті було 6 різновидів. Мені дуже сподобалась камбацола та вайнекаас, дружині - монблан та ліхтенфельд. При нагоді замовимо ще. Сири з яскравими смаками, смачні. Ніколи б не подумав, що мені може так сподобатись сир.
П'ять сирів
2019-11-13 12:53:43
Замовляла п'ять сирів на пробу. Ліхтенфельд, Монблан,Чеддер,Ярослав і Каберне, всі прийшлися до смаку. Є не співпадіння з фото, але ж ми купуємо не вигляд, а смак. Смак чудовий, як на мене. Здивував Каберне, для мене особисто , новий смак.
Сирний сет
2019-11-04 17:00:47
Замовила сирний сет. Складався з п,яти наявних сирів. Купила пляшку напів сухого вина, винограду,груш і смакували сім,єю. У захваті!!! Це, конєшно, не общепіт!!! Дууууже смачно!!! Завзяття і наснаги Вам у Вашій справі! Я ваш клієнт!
Сырный сет
2019-10-31 10:18:05
Заказала сырный сет. В упаковке было 5 сортов. Очень понравились!!!! Вкусно!!! Выделить какой то один сорт сложно- понравился и Каберне и Лихтенфельд и Монблан)))) Маме очень понравился сыр Ярослав!!! Уверена еще не один раз закажу- возможно не сетом, а отдельными заказами, т к хочется попробовать и те сыры, что в сет не попали...
Сет
2019-10-31 08:41:53
Заказал сырный сет , все пришло хорошего качества ( 5 видов). По вкусу, на любителя, это не сыр с АТБ. Мне понравились, к тому же делают сами , а это большой +. Буду еще заказывать, только не сетами ))), а то каждый по чуть чуть попробовал и все))).
Валентина Гундер
2019-10-29 08:21:00
Додаю оцінку.
Валентина Гундер
2019-10-29 08:19:30
Замовляла сирний сет.Прийшло 5 видів сиру.Всі дуже смачні!!!
Анна Моисеенко
2019-10-19 17:00:41
Вчера получила сыры, выдержала в холодильнике ночь. Мне очень понравился Альбион, люблю сыр с плесенью. Маме понравился сыр Каберне, чувствуешь вкус вина, для меня он кисловатый. Племянница оценила сыр Лихтенфельд. Сыры все очень вкусные. Большая благодарность Александру за его труд.
Віталій
2019-10-18 15:25:11
Дякую! Усі сири із сету чудові. Окремо для себе та дружини виділив Альбіон та Камбоцола, вони сподобались найбільше. Будемо замовляти ще. Процвітання Вашій справі !
відгук
2019-10-16 09:58:33
Доброго дня. Вчора отримала сет с сирами. ЇСТИ їх НЕМОЖЛИВО, слово солоні - це легко сказано - рапа. Тільки чеддер та комбацола на сіль нормальні. У відгуках пишуть про вакумну упаковку? Замотані у харчову плівку - ось вам і вакумна упаковка. Дуже велике розчарування.
Татьяна
2019-10-15 11:42:57
Заказывала сырный сэт.предпочтение не могу дать ни одному сорту-все понравились и мне и моим детям.сыр пришел в вауумной упаковке.вкус у каждого свой, соли в меру.никаких недостатков! Отдельное спасибо Мастеру за понимание! Успехов Вам в вашей работе.однозначно-с магазинными сырами нет никакого сравнения.будем заказывать еще.камбацола-даже не 5 ,а 6 звезд, но на любителя острого сыра.(я даже подумала, что сыр сделан из козьего молока, настолько неординарен вкус).Будьте здоровы ,Александр и радуйте нас вкусной продукцией!
Марина
2019-10-14 13:36:34
Спасибо большущее за Сири))))
Сегодня посчастливилось продегустировать на празднике в Покровском храме в г.Одессе
Татьяна
2019-10-12 09:59:50
День добрый, заказывала 4 вида сыра(люблю твердые сыры) и так удачно, мне понравились 2 вида, а мужу как раз другие два, все довольны! Спасибо, очень радует, что Вы есть!
Volodymir Ostapjuk
2019-10-07 23:02:10
Дуже смачно, дякую.
Марина
2019-10-04 21:54:36
Добрый вечер! Спасибо огромное за сыры!Заказывали сет.Все сыры очень понравились!
Марина
2019-10-03 17:58:11
Добрый день. Сегодня получила
очередную порцию сыра. Александр, большое спасибо, все очень вкусно. Читала отзывы, хочу добавить свой. Сыр заказываем не первый раз. Упаковка действительно не вакуумная, но для меня это не принципиально, все упаковано аккуратно. Но что до вкуса и цвета, не правда, что все сыры одинаковые. Мы получили 7 сортов, у каждого сыра, свой аромат, свой вкус.
Молодец Александр и вся его небольшая команда. Удачи вам и процветания.
Віталій
2019-10-03 17:02:37
Замовляв сирний сет. Всім, хто дегустував ці сири сподобались ваші творіння - продукт однозначно перевершує заводські аналоги. Кожному сподобався свій вид, мені ж - Комбацола і Альбіон. Шкода, що не довелось спробувати Вайнекаас і Каберне, я так розумію ці сири ще не зрілі, хотілось би їх замовити наступного разу. Уклінна подяка Вам, як Сировару і спецалісту своєї справи!
1 2 3 4 5 6 >>
"Lichtenfeld" Inc. Copyright 2019. All rights reserved.
Задайте швидке запитання сировару:
Швидке запитання сировару:
 0.00 €
Назад до змісту