Відгуки - Органічна ферма "Ліхтенфельд"

Замовити продукцію +38-067-1328859
 0.00 €
МАГАЗИН

Питання по отриманню замовлення +38-096-1314758
Lichtenfeld
МЕНЮ
<- меню товарів
Перейти до контакту

Відгуки

Шановні мої покупці!
Дуже прошу залишити відгук.
Мені потрібен зворотній зв'язок!

Дякую.
Олександр Доброжанський.  
230 коментарі
Середня оцінка: 12304.8/5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Щербак Владимир
2020-07-10 17:47:59
Рекомендую для гурманів та поціновувачів натуральних смаків. Сири плісняві випробував на собі - їв зранку на тощак, небагато, дуже добре нормалізують кишківник, смак спочатку несприйнятний, для тих, хто їсть магазинні "шедеври", але потім організм з радістю їх засвоює і в подальшому потребує ще і ще. Браво виробнику.Дякую.
Наташа Котова
2020-07-10 17:28:37
Сыр вкусный) Постоянно покупаю и советую) Кто привык к магазинным - задумайтесь при заказе сыров с плесенью) Ну и выдержка в холодильнике обязательна после получения посылки)
Анастасія Шльонська
2020-07-10 17:27:31
Ви знаєте, мені так соромно за ці коментарі від диванних експертів. Не зважайте на них.
"Медузи жалять не спеціально. Просто в них не має мозку"
Friedrich Shtainmaher
2020-07-10 17:26:46
Вчора отримав посилку яка була в дорозі 4 дні, нічого не зіпсувалось. Головне в холодильник покласти щоб вистиг
Людмила Бушманова-Каблучко
2020-07-10 17:25:46
Про жару!
Я забирала посылку с сыром (случайно🙂) почти месяц. Двое суток не распечатывая, выдержала сыр в холодильнике.... и вуаля, мой любимый сыр с превосходным вкусом. Так что заказывайте смело.
Илья
2020-07-10 14:55:17
Ух какие обидчивые отзывы чистят и удаляют
Вообщем удосужилось мне заказать 2 сета сыров. Отправили как положено в пятницу в воскресенье как только доставили сразу получил. Поставил на ночь на 12 часов в холодильник. И решил попробовать. По упаковке замотано в обычную пищевую пленку не какой вакуумной упаковки. Весь жир на жаре стекся и застыл в пакете. Про сыры с плесенью вообще молчу они могли и протухнуть.
Не рекомендую заказывать данную продукцию с доставкой при температурах свыше 20*. Вы получите неприятный опыт как я. По качеству сыров сказать не чего не могу так как весь вкус стек в пленку и некоторые (с благородной плесенью - не доехали)
Алёнка
2020-07-06 11:20:09
Заказывала сет "Му". Мои вкусовые рецепторы пищали от удовольствия. Сыры просто обалденные, не чета всем тем магазинным продуктам. Сегодня снова заказала Чеддер и Альбион. Вам отличного здоровья, успехов в работе и огромная благодарность за ваш труд!!!
Людмила
2020-07-04 13:35:28
После суток в холодильнике пришло время испробовать сыр. И мои фавориты каберне, альбион, вайнекаас. Два последних очень яркие. К ним нужно привыкнуть. Но нам понравились. Особенно альбион. Ярослав - слишком не выразительный. Отмечу еще Лихтенфельд - вполне неплохой. Хочу из него и ементаля (не с этой фермы) сделать фондю. Потому что сыр из магазина не поплавился - он не из молока - разделился на сыроватку и массу твердую.
Альбион
2020-07-02 21:33:26
Очень вкусный сыр с плесенью, буду заказывать еще , спасибо 😋
Руслана
2020-07-01 10:31:40
Щиро дякую родині Доброжанських та органічній фермі Ліхтенфельд. Замовляла 2 сети "Му" та "Ме" на свій День Народження. Мої гості отримали справжнє задоволення від цікавих смаків різноманітних сирів. Дякуємо)))
Катарина
2020-06-24 12:00:24
Получила сыр 🧀 пять видов заказывала, они настолько вкусные , я не могу выбрать какой лучше, они все прекрасны каждый по своему, супер вы мастер своего дела, спасибо, буду заказывать еще 🤗
Наталья
2020-06-23 09:43:34
Заказала в субботу, а доставили уже в среду. Быстро. Положила на сутки в холодильник. Заказывала по 200-300 гр каждого. Самым вкусным для меня оказался Каберне, на втором месте - Чеддер. Лихтенфельд, Ярослав и Монблан - средненькие. А вот Альбион (далеко ему до Стилтона!!!), Вайнекаас и Камбацола не понравились никому из моих и отправились через несколько дней в мусор.
Ирина
2020-06-21 16:24:02
Огромная претензия по оформлению и отправке заказа!
Не перезвонили, на мейл даже не сбросили никакого подтверждения по заказу - осталось непонятно расчмитывать на эту посылку, или заказ канул в лету.
В итоге через неделю (!) молчания приходит смс с новой почты о том, что ко мне идет заказ и забрать я его должна ВНИМАНИЕ (!) у чёрта на рогах - перепутали номер почтового отделения.
Мне перехотелось есть ваш сыр. Сорри.
Артем
2020-06-18 17:44:33
Величезна і щира подяка Вам!
За Вашу позицію, за труди, натхнення, прексную і якісну продукцію.
Ваш сир, найкращий з усіх перепробуваних мною і це правда. У четвертий раз замовляю сет Му і не можу визначити, який із них мій улюблений)
окреме спасибі за приємний і смачний сюрприз в посилці)))
Елена
2020-06-18 15:54:09
Сет Му.Чеддер супер,Монблан супер, всё очень свежее и вкусное! Я не ем сыры с зелёной и голубой плесенью,но Альбион ела даже я !
Василина
2020-06-17 13:57:01
Дуже смачні сири!!!!
Валентина
2020-06-14 13:11:57
Добрий день. Замовляла сирний сет "Му" - сказати, що дуже смачно, - це нічого не сказати. Це неймовірний феєрверк смаків, кожен сир смачно-особливий по-своєму. Не можу виділити фаворитів, бо смакували всі 8 видів. Рекомендую-рекомендую!!!
Светлана
2020-06-14 09:20:02
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу продукцию. Не смотря на жару, которая стояла, продукция пришла отличного качества. Огромное Вам благодарность. Заказала сыр Чедер, Каберне, Вайнекаас. Последний это вообще шедевр.
Анастасія
2020-06-12 07:53:48
Це не сири - це ліки від депресії! ;) Настільки вибухово-яскравий вкус у Альбіона і Вайнекааса, що перше враження навіть складно пережити. )))
Ми брали сет Му. Про всі сири можу сказати, що вони дуже повні. Повні смаком, ароматом, і ще чимось дуже справжнім. Олександре, дякую за Вашу працю і любов!
Анна
2020-06-10 17:26:40
Щиро вдячні за смачні сири. Замовили сет Му. Приємно вражена таким смакам, а саме - ніякого гіркуватого післясмаку нема. Дитина, яка звична куштувати магазинний твердий сир оцінила Ярослав (найбільш схожий на звичний нам). Чудові сири. Дякуємо вам, пане Олександр, за працю і за можливість смакувати і насолоджуватись.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
"Lichtenfeld" Inc. Copyright 2019. All rights reserved.
Задайте швидке запитання сировару:
Швидке запитання сировару:
 0.00 €
Назад до змісту